Олень
Он на снег бросает тень
И стелою быстро мчится,
Чтоб преследовать его
Перестала бы волчица.
Говорит ему пурга:
- Резко развернись скорее
И волчицу на рога
Подцепи и будь смелее!
Ничего, что в кровь копыта
У тебя сейчас разбиты.
Отступать нельзя никак!
Будет побеждён твой враг.
И воспрянул вновь олень,
Добрый благодарный зверь.
Защищался смело он –
Враг коварный побеждён.
Свидетельство о публикации №123040804882