лавочка

В деревне домик у ручья,
стоит скамеечка из дуба!
по вечерам сидит семья,
а ночью девочки из клуба!

А в клубе танцы до утра,
и за углом вино из клюквы!
ребятки выпьют из горла,
и сразу вечер станет мутный!

Но ждёт их всех в конце концов,
ручей и лавочка из дуба!
и откровенный разговор,
давай рассказывай подруга!

Где как и с кем тогда была,
и угощал ли шоколадкой!
сказал подругу чтоб взяла,
на ухо друг его украдкой!

Ой я хочу, и я б пошла,
с ним побежала б на край света!
о боже, как же ты глупа,
совсем ребёнок ещё Света!

Ну вот пришли и пацаны,
с бутылкой водки - всё серьёзно!
грамм 200 русской колбасы,
ведут себя амбициозно!

И чем ребЯтушки пьяней,
тем больше молвят про работу,
но Коль трезвы - тревогу бей,
пойдёт про секс и про охоту!

Допив пол-литра полетел,
хрусталь к кусту на огороде!
он не попал бы чтоб хотел,
там дед Семён, как на работе!

А тут прямёхенько и в лоб,
весь дед в крови, как майска роза!
и что-то говорит взахлёб,
таблетку просит от поноса!

Он бывший участковый мент,
и не сидится ему в доме
На всех собрал он документ
вдруг пригодится будет в доле


Рецензии