Смотрю сегодня в Мир...

Смотрю сегодня в Мир
Я новыми глазами,
По новому я вижу
Жизни нашей суть.
И, чтобы не случилось
В этом мире с нами,
Нас не легко сегодня
Стало обмануть.


- Что изменилось в Мире?
- Наше состояние.
Стал четко виден Путь.
Все чаще, вместе с тем,
Приходят по запросу
Сегодня сами знания,
И в них не остается
Закрытых "белых" тем.


17.02.2022


Рецензии