Что ж

  Апрель - а
(я)

   живой ,  хоть
в Сентябре еще - зарёкся
      ( папирусы - ни очень ,k  - бессkозырке  , face
 рвут apart the dried-fucked out листки маисы

 Und - gettin' up up und up
let'em  a break of kind  a ~ breeze                ?

 - Та ~нит , forgeeve
тут
  с-хоронили Ж-Жирика       ?

 -  А в самом деле ? - парень был хорош !
- Куда там ! 
       Меня в пакетах за помойкой

 Под старость стал он very-wise - kрылатым Ъ - с Гималаев-ъ
 толстым-пьянымЪ
 secret-полковников  from KGB , бабушка - is J. - еврейка
 
-  Голубка альбинос  - К-ы-ш ,
 по что  , оттбилась ты от стаи
  за мною лапками переставляешь  , у Ильича
  пока is standing up
 стою курю  ,
  в любом моменте ! - за правду-справедливость  -  кто их знает - ?
 

 

 


Рецензии