Благодарю

               
Благодарю я сон, что к нам приходит.
Благодарю рассвет, что будит по утрам.
Благодарю я предков ,что заходят,
Приглядывая, как живётся нам.

Благодарю любовь ,что заполняет душу.
Благодарю родителей, своих детей.
Благодарю всевышнего и бога
За встречи замечательных людей.


Рецензии