короткие еще

Бессильно тряс Сусанин справкой.
Не верил польский господин.
А в справке краткий был диагноз.
Топографический кретин))

..............................
У Буратино был с Мальвиной
Незабываемый роман.
А у Мальвины с Буратино.
Мозоль, занозы и опилок
Большой наваленный курган))

...............................

Обновились хлопоты.
В 21 век.
Звонят с банка робот всем.
Прям как человек))


Рецензии