Клетчатый
В ней так уютно отсиживать срок,
Благоустроены клетки дворов
В клетках кварталов внутри городов.
Клетчатый мир и квадратен, и строг,
Схваченный намертво сетью дорог,
Разум людской под замок посадив,
Празднует лодыря клетчатый миф.
Клетки экранов мерцают, маня
В клетки, где каждый находит себя.
Вот оно - счастье!
Пусть мал и убог
Клетчатый рай, где ты сам себе бог.
Свидетельство о публикации №123040804835