Россия, ты - мой отчий берег!
Ах, вы, ромашки-васильки!
Как мне здесь дышится привольно,
Всему на свете вопреки!
Россия-матушка, родная,
Тебе любовь свою пою...
Дороже нет другого рая,
Особенно в чужом краю...
Ведь только там душа на месте,
Где ты родился и окреп...
С родными и друзьями вместе
Щедрее стол, вкуснее хлеб.
Здесь можно сердцем отогреться
Среди березок и рябин,
Со светлой грустью вспомнить детство
И дворик, где цветет жасмин...
Где четко осознал и понял,
Что Родина всего одна..
Любима в радости и в горе,
Как мать, судьбой навек дана.
Скажу, как есть, не лицемеря,
На сердце руку положа:
- Россия, ты - мой отчий берег,
И лишь с тобой моя душа!
Свидетельство о публикации №123040804791
Эдуард Скороходов 15.04.2023 13:09 Заявить о нарушении
Татьяна Кудряшова 3 15.04.2023 16:59 Заявить о нарушении