Тот, кто не возил хну на верблюде...

Тот, кто не возил хну на верблюде,
так стоял, приблизившись к стене,
что он видел и глаза и груди
горевавшей по его вине.

Отбродил, помял в кустах багряных
лебеду и потерял следы.
Отразился в образах экранных
как в ведре колодезной воды.

И луна - лягушка золотая
одиноко плавает в пруду.
Бабочки летят, иль листьев стая?
Спят кувшинки, окружив звезду.


Рецензии