Пион
Он мне не сказал ни единого слова,
Что для меня свой бутон распустил.
А раньше таким он маленьким был!
Сегодня расцвёл и радует нас.
Предстал перед нами цветок напоказ.
И ветер взъерошил его, всколыхнул.
Цветок нам в ответ тихонько кивнул.
Свидетельство о публикации №123040804772