Молодость и старость

Когда были с тобой молодыми,
Светило солнце по - другому.
Счастье друг другу мы дарили,
Радовались всему простому.

Не было мысли что-то менять,
Вернуть или переделать.
Всего чересчур хватало итак,
Любовью были оба согреты.

Небо для нас было синее-синее,
Южный ветер казался сладким.
В доме бегали босоногие дети,
Хватало в жизни достатка.

Казалось, что должно быть вечно,
То, что дарило нам надежду и тепло.
Но часики жизни бег ускоряли,
Нас в стариков жестоко превращая.

Порой взглянуть боялся в зеркало,
На старца с глазами молодца.
И на душе моей, как снизошло,
Не Я! И горькая слеза упала с лица.


Рецензии