Моя среда
И горы пластика природой отторженье
Технологично травит человек
Бесценное Всевышнего творенье
Да здравствуют кислотные дожди;
Безжизненное море, океаны!
Завоем вскоре без воды
Без леса, трав - одни барханы
Еще один большой потоп?
Булыжник из далёкой бездны?
Конец свой собственный найдём.
Взорвём, отравим, покалечим.
И Бог взирая на бардак
В который раз умоет руки
Ничто не вразумляет люд
И не кому принять всех на поруки.
Взрывается сверх новая звезда
В далёком космосе холодном
Приложим силы мы Земля,
Рванёшь подобная сверх новой.
04.04.2023
Свидетельство о публикации №123040804763