Мы есть

Мы все сегодня есть,
А завтра может нас не быть.
Сегодня шанс увидеть мир,
А завтра от нас остаётся пунктир.

Мы все сегодня есть,
За что нам выдана такая честь?
Может сделать в жизни добро?
Извлечь свой житейский урок.

Что толку в том, что мы есть?
Ведь мы здесь ненадолго.
Как самая короткая песнь,
Обрывается, словно тонкая иголка.

Но другой нам жизни не дадут,
И думать здесь напрасно.
Есть мы сегодня или нет,
Главное живите прекрасно!


Рецензии