Лето

Все люди мечтают о лете,
Будто летом только живут.
Рисуют наперёд сюжеты,
И чего-то явно ждут.

Лето приходит нежданно,
Да в общем-то, как и всё.
Собирают скорее чемоданы,
И вперёд покорять горизонт.

Лето - это тёплое море,
Морской бриз и песчаный песок.
То, что Вас согреет зимой,
Когда загрустите вдруг на часок.

Поэтому лето все так ждут,
Люди устали от забот и куда-то бегут.
В теплое лето - бескрайнюю жизнь,
Чтобы зимою могли вдруг спастись.


Рецензии