Исповедь ученика

На дрожжах философских
Расцвела мудрость истая
Так образы пророческий
Познавали мымысль истинную

Как вторили доверчиво
Как Путь обретали мы
И теперь ученичество
Вызволяет нас из тюрьмы-с

Тюрьма кармически
В нас произрастает
Апотомимически
Морщинами обрастаем

Пусть текут годы...
Пусть плывут и
Мы поём оды
Ибо всё мистика

Итд итп...
Итп и
Итд
И


Рецензии