Оставайтесь сами собой

Многие часто подражают другим,
Внешность хотят, что покруче.
Но забывают закон один,
В каждом из нас свой "лучик"

Сохраните природную красоту,
Внешнюю и внутреннюю.
Дарите душевную теплоту,
Как солнечный луч утренний.

Не стремитесь быть лучше,
А стремитесь - стать собой.
Чтобы быть везучим,
Следовать за своей звездой.

Поняв простые истины эти,
Станете счастливые на планете.
Оставайтесь сами собой,
Храните души своей покой!


Рецензии