Стишок для 4 х летней внучке Аришки
Чёрной тучей нежданно нависла беда
Вновь немецкие танки с крестом на броне
Словно змеи ползут по Российской земле
А на братских могилах советских солдат
Профашистские толпы обелиски крушат
Мстя героям войны и мечтая опять
Наши русские земли сапогами топтать
Но позвала Россия наша Родина - мать
На защиту страны собрать Русскую рать
Чтоб напомнить опять и друзьям и врагу
Про победный наш май в сорок пятом году!
Свидетельство о публикации №123040804719
Ирина Владимировна Рабиханукаева 17.04.2023 06:44 Заявить о нарушении