Опять он, день рождения
Не хочется цветов.
Не хочется внимания
И праздничных столов.
В дурацкий день рождения
Мне нужен лишь покой,
Непринужденный отдых
Приятных мыслей рой.
В дурацкий день рождения
Не нужен мне никто
Кто любит - без сомнений
Известны мне давно...
В дурацкий день рождения
Слова лишь звук пустой
Трясут без толка стены
Кривя своей душой.
В дурацкий день рождения
Желание одно
Вот стать бы невидимкою
И выйти вон в окно...
Свидетельство о публикации №123040804714
Анатолий Либеров 20.08.2024 22:23 Заявить о нарушении