Люди праздные и не праздные будьте со мной
Периодикли смотрю
Вижу новые тут лица
Любопытство достаю
Кто вы, что вы, разузнаю
К вам я в гости захожу
И читаю и мечтаю
Песню отыскать свою
И пою, и пою
Словы разные
И мелодии тут
И настрой
Расскажите же мне
Люди праздные
И не праздные
Будьте со мной
Свидетельство о публикации №123040800470