Зигзаги

Что заберём с собой туда?
Ни деньги, нет! И ни богатство.
Любовь, как с чистого листа,
Она даст силы не сдаваться.

В жизни нельзя прослыть скупым,
С собой не унесёшь всех благ.
Всё скоро померкнет, как дым,
И останется сплошной зигзаг.

Зигзаги жизни здесь и там,
Нет возможности скрыться.
Не верить ни снам, ни мечтам,
Жизни стрела быстро мчится.

Когда наступит день и час,
Всё встанет на свои места.
Не будет вовсе громких фраз,
Поймёшь,что жизнь твоя прожита.


Рецензии