Цветок

Никогда не стой
Под открытым дождём.
Он стекает по щекам
Вместе с твоим огнём.

Нужно встать и идти.
Нужно, но кому?
Рубиновый внутри цвет
Горит, почему?

Цветок открывает дверцы
Обнимая лепестками сердце.

Пустых, воздух, комнат
Наполняет твою грудь.
Ночной одинокой слезой
На щеке твоей блеснуть.

Блеснуть, в темноте,
И упасть на грязный пол.
Оставь, пусть впитаются они
Что бы цветок расцвёл.

Цветок открывает дверцы
Обнимая лепестками сердце.


Рецензии