Кутерьма

                Друзья мои, в печальный час разлук,
                Коснитесь мглы сплетеньем крепких рук...

Разбросало друзей по мирам,
Разметало подруг по апрелям...
Иногда босиком по коврам,
В основном же - по грязным отелям.

Тороплюсь всё прожить кутерьму,
Пусть и та временами сурова,
Я любую душою приму,
И пойму я её с полуслова.

Ибо та озаряет мне путь,
И желает безмерной удачи,
Мне ещё б провидений чуть-чуть,
Коль же нет - не взгрустну, не заплачу.

Посижу вот и дальше пойду...
Да-то, Бог, не накликать беду.

 


Рецензии