Переболела Малярия

  Стирают Dали

Ноги-жернова     :

 В-раз ,

стельки
 да носки ,
 
бамбуковую зубочистку
 в сапог что
 соскальдзнула ,        (  - " да нет - ни вижу - ничего такого "  )

  И - ту ,
стопа почти перемолола ,  - - но не всю ,
 how to explain
 this coincidence  ?

- Simply $  ~ kak-t0  -  " You-Вы  , однаk , презимовали
c  Sami , c kaktuсом
по имени  -  "Ami " -  ?

- Oh-h нет - какой-то бред !
-  Up-up Exhaust -   Либо ,
сейчас  - либо  идешь бухать  - либ ставишь Signature      [si gnэ4э ]

 ( В 30-х , кстати , было очень много много  " несогласных "  )

 - Так этт об Чём ?  :  - ZALUPU WAM NA VOROTNIK , IDITE NA X. "
 - Так-так , условностей
почти
   добились амеры ?-?
-  Пора-бы , командарм , кончать - ?
-  Остынь , он-Ъ , ведь - "ни сном-ни-духом" - в шивой демократии - ?
-  Порешим , с концом
-  Ну , нет , боец , тут надо б разбираться :
- Отткель ?
- Тамбовские , сажали здесь картошку
- " Как люди часто - нескромны " . Уилльям Шекспир Ъ .
-  Так в расход - ?
- Свободны . Отпускай

 
 


Рецензии