Шагая к себе

Коридорами запутанными, в ритме весны,
шагаю вперёд, в неизведанное, но к себе.

Насколько вещими могут быть сны,
когда души встречаются в принятии и борьбе?

А кому придуманные истории нужны,
если мы сами художники в своей судьбе?

Сколько нерассказанных историй ещё скрыто,
и сколько никогда не выйдут в свет?

То, что доступно и всему миру открыто -
лишь малая часть того, что душа таит.
 08.04.2023.


Рецензии