Мечтать

Пусть сбудется всё у каждого,
Для всех оно самое важное.
Для одиноких - найти любовь,
Для нищих под небом кров.

Тот кто просил о дождике,
Так пусть скорей пойдет.
А тем, кто давно о солнышке,
Пусть светит, не перестаёт.

У всех свои заветные мечты,
Все сбудутся непременно они.
Ведь не бывает на этом свете,
Как в песне слова не допеты.

Идите вслед за звездой,
Мечтать не переставайте!
И пусть Вы в возрасте ином,
В душе, как  дети оставайтесь!


Рецензии