Рецензия на Кто-то кого-то возводит в ранг Светлан

Время не лечит – это абсурд,
Как ни старайся.
Мы живём только доли секунд,
В них наше счастье.
Всё, что случится в следущий миг —
Наши старанья.
Как отзовётся в душе этот стих —
Воспоминанья.
День оголделый уносится вдаль —
Это нормально.
Ночь по итогу горизонталь
Выложит в спальне...

С уважением Nik Papaani

Николай Борн   08.04.2023 11:39 


Рецензии
Коротко, интересно👍
Какой крутой слог, образы, сравнения!!!

Алекзим   01.06.2024 17:24     Заявить о нарушении