Солнечный денёк

Целый день с утра празднично и ярко.
Солнышко на небе светит, как медалька.
Ясному деньку отдаёт почёт
Разрезая небо быстрый самолёт.

Радуются солнцу речка с камышами:
- Встретимся сегодня снова с малышами.
И не зябнет поле, хорошо пшенице -
Урожай богатым должен уродиться.


Рецензии