И так бывает

А время летит очень быстро,
Меняются люди и нравы.
И те, кого в прошлом любили,
Поймут, то что были не правы.

Жизнь их разлучила надолго,
А счастья в разлуке так мало.
Скитаясь по разным дорогам,
Судьба привела их к началу.

Он вспомнил про ту, что любила.
Проверю, ведь так не бывает?
Конечно его позабыла,
И больше не вспоминает.

Вот старой, знакомой тропинкой,
До дома её он шагает.
А дождик всё так же чуть слышно,
Прозрачные капли роняет.

Сказать ей люблю? Не поверит.
Ведь я причинил столько боли.
Теперь я её понимаю
Нет горше такой тяжкой доли.

Понять она сможет? Навряд ли...
Но следует все ж попытаться...
Ведь знаю что нужно за счастье
Своё непременно сражаться.

Татьяна Юлова 8.04.2023 г.


Рецензии