Стихи

Стихи - они как настоящая жизнь,
Нельзя от правды скрыться.
Что на душе сильней болит,
То, рвётся из груди, как птица.

Сложить порою строки сложно,
Ведь от слёз опухли глаза.
Но нужно донести, как можно больше,
О том, что требует твоя душа.

Не всегда в стихах бывает радость,
Там чаще грусть и боль живёт.
Но если автор пожелает, малость,
То каждый стих внутри запоёт.

Здесь сможете услышать о любви,
О радости и счастье небывалом.
Но не забывайте, что порой, увы,
Пишет поэт, как душа страдала.


Рецензии