Дом в три окна...
Завалинка
Сени
Коврики в горнице, русская печь
Русская роза
Колючий шиповник
Как мне все это
В сердце сберечь
Прожито много
В разных столицах
Сделано мало
Любви и добра
Прошлое скрыто
В дальних зарницах
Всё захватила
Полынь трын-трава
Дом в три окна
Завалинка
Сени
Пять поколений
Выросло здесь
Память цепляет
Колючий шиповник
Всю обдирает
Столичную спесь.
Свидетельство о публикации №123040804546