футуристы о разлуке

Все разрушено, раскурочено,
все у нас с тобой обесточено.
Тонких чувств оборвалась линия,
словно ленточка алюминия.

И тела наши проржавевшие,
боль разлуки перетерпевшие
поливают дожди холодные
и заносит январский снег...

Забываются руки нежные,
в прошлом прячутся ночи грешные.
Лишь остался в крови малиновый
дикий голод адреналиновый.

У когда-то любимой женщины
на губах появились трещинки,
а в глаза пустота и холод,
чем богат этот новый век...
 
Мы не вдруг оказались лишними
белой пеной земля под вишнями
и весны молодые травы
нам роптали, что мы не правы.
Что любовь свою потеряли,
обесточили, разломали.

И с тобою  нам ент прощения,
не любимый мой человек.
 7.02.2011


Рецензии