Пара Профи
тем больше балбес".
(Авт.)
Я прошёл Курсы -
"Парапсихолога".
И, чтобы стать Профи,
прОйти пришлось -
Курс "ВодОколога",
Курс "КипЯтолога".
Так, подмастерьем,
мне место нашлось.
Работаю в качестве
"Таксера".
В головах.., -
"тараканов" ищу.
Оцениваю их..,
для Мастера.
На "уши вешать лапшу".
Нам, на пАру, не трудно.
Поверьте.
(Объяснять Лохам:
Где, Што, по Чём).
Не верите?
Сами проверьте.
Обращайтесь.
Приедем, придём.
07.04.2023.
Свидетельство о публикации №123040800453