Забыто...

Забыто
Развеяно
Пеплом с моста
Что было
То было
В душе пустота
Хрустящие льдинки
Осколки любви
Топчу башмаками
Звук замер вдали
Что было
То было
Того не вернуть
Но виден сквозь пепел
В день новый
Мой путь


Рецензии