Дорога сквозь поля

Дорога сквозь поля
И вечный горизонт
Парящих птиц
Распластанные тени
Усталость старых снов
Ненужных липких слов
Оставил позади
В ночной холодной лени

Насыщен жизнью день
И ароматом трав
В котором мёд
И горечь воедино
И ждёт вдали закат
И запах новых трав
И не смогу пройти
Закат я мимо


Рецензии