Звёзд таинственный, далёкий след..

Звёзд таинственный далёкий след
Всех светил вокруг миров, планет..
Мироздания всего.. связующая нить..
Связь рождающая в вечном жизнь..
Ангелы парящие в пространстве вех..
Мир души и человек.. грядущий век..
Дальше что...


Рецензии