Вера в Россию

Скачет всадник из преисподней,
стук копыт, словно слышен набат.
Позади на земле след кровавый,
а над всадником морок и смрад.
Скачет, словно ему нет преграды,
где бывал, всюду трупы лежат,
Где сады были стали овраги,
где был город, руины стоят.
Держит путь, говорят в Белый город,
 к Златоглавой, чтоб путь сократить.
А в кровавых следах всходит семя раздора,
крик и плач, в округе звенит!
А на встречу, ему, Православный
скачет всадник на белом коне.
Стук копыт, словно колокол в праздник,
и молитва слышится мне.
Позади свои крылья расправив,
словно Русь, защищая от зол,
В синем небе, символ державный,
то двуглавый  русский орел!
Всадник скачет-слышу молитвы,
семя веры в следах проросло!
Впереди кровавая битва,
боль людская и черное зло!
Скачет всадник, спокоен и бледен,
с Божьей помощью Русь защищать!
В православном храме молебен,
будет силы ему прибавлять!
И сойдутся два всадника в битве,
жаркой видится, будет она,
Только знаю одно – где молитва,
там уже не пройдет сатана!
И очиститься верой Россия!
Из семян прорастут дерева!
Вознесется к небу молитва!
Слава Богу! Россия жива!


Рецензии