Я снова здесь
Тепло вернулось
Всё ожило
Уж сколько лет
Меня тревожит
И волнует
Тот радостный
Весенний свет
Я снова здесь
Шестой десяток
Идёт к концу
Но каждый год
Меня тревожит
И волнует
Ребячья радость
Вешних вод
Я снова здесь
И благодарен
Что пережил
Свой зимний круг
Уже неспешен
И не занят
Когда слова
Приходят вдруг
Свидетельство о публикации №123040804481