мне перо подарила Муза
— не знаю я, просто пишу их.
а потом касаюсь пером строки...
— доверяешь ты только перу стих?
— нет, ведь он свободен, перо с крыла
мне во сне подарила Муза.
— ты из рук Музы перо взяла?
— да, мы с ней навсегда в союзе.
Свидетельство о публикации №123040804456
Вдохновения тебе!!!
Обнимаю,
Нат
Наталия Романовская-Степ 09.04.2023 20:49 Заявить о нарушении