Просто для души

О времени
Не трать свое время напрасно ,
Секунды,  минуты бегут .
Найди смысл в жизни и счастье ,
Создай в своём доме уют .
 
А время, оно скоротечно ,
И прошлое нам не вернуть .
Ведь мы в этом мире не вечны ,
У каждого в жизни свой путь .

И помнить хорошее надо ,
Плохие моменты забыть.
Обиды , плохое ...неважно -
С души навсегда отпустить .

И время  потрачено с пользой,
Всегда будет лучше всего .
И пусть окружают нас люди ,
Кто нам лишь приносит добро.

Оставить плохие моменты ,
И с лёгкостью грудью вздохнуть,
Чтоб эти железные нервы ,
Не сдали бы где-то чуть-чуть.

Не трать своё время напрасно,
И время потрать на мечты ( запомни)
Пришли в этот мир все не с чем мы ,
И так же не с чем и ушли .

                ( философская лирика)


Рецензии
как понять...что именно это время...напрасно?

Андре Бетра   07.03.2024 11:27     Заявить о нарушении