Весна?

Весна?
Она-  и Зайцев, и Юдашкин.
Бумаги  лист для строк искусных,
белый.
Но я не им  я завидую. -
Рубашке.
Что нежно твоего касалась тела.
Еще страдаю завистью к подушке.
Мне на ушко ты столько не шептала.
Смешно?
А я ревную к одеялу.
В мечтах согреть 
от пяток до макушки.
Ты-  ветерок из форточки,
бодрящий.
И терпкий привкус  утреннего  кофе.
Фигура речи- "не бывает слаще"..
Но мне милей-
В окне
любимый профиль.


Рецензии