Ожидание

Посвящается младшему внуку Даниле

Ты ешь картошку,
Я ем окрошку.
Пишем друг другу,
Глядя в окошко.

Ты ждёшь награждение.
Моё восхищение
Прими как подарок
В знак уважения.

Ты с мамой в Казани,
Я сижу на диване.
Мы ждём возвращения
В город наш славный.

Фото Виктории Нефедовой
Коллаж автора

Оренбург
7-8 апреля 2023 года


Рецензии
Поздравляю!

Татьяна Ионесси   11.04.2023 20:19     Заявить о нарушении
Спасибо!

Вера Нефедова 2   11.04.2023 22:51   Заявить о нарушении