И ЭТО ВСЁ О НАС

И ЭТО ВСЁ О НАС

Форпост величия России –
Донбасс, промышленный гигант,
Был дан так просто Украине,
Как шубу дарит меценат.
И Крым подарен был так просто,
Желаньем Первого лица* –
Без референдума, опроса,
По прихоти «за власть борца».
А «самостiйна, незалежна»
Кривую выбрала тропу,
И СШАтам отдалась прилежно,
Кромсая щедрую судьбу.
Неонацисты-террористы
Пошли войною на Донбасс,
Ошиблись страшно сатанисты,
Американский их альянс.
Никто Украйне не поможет,
Донбасс Россия приняла, –
К Победе путь наш непреложен,
Вершатся добрые дела!
И Русь пройдёт по Украине,
Фашистский разгромив режим.
Лишь на Карпатской Верховине
Привал победный совершим!

*Первого лица – Н. С. Хрущёв,
Генеральный секретарь ЦК КПСС,
1954 год

08 апреля 2023


Рецензии
Нам кордильерынепомеха
И байден джопомреть
От смеха

Сергей Хлопотов 2   08.04.2023 14:22     Заявить о нарушении