Люблю тебя молча

Люблю тебя тихо и
молча,
Развею её вольным
ветром.
Люблю тебя просто я очень,
Хоть чувство твоё безответно!

Чувство моё очень
сильно,
Небес голубых оно
выше.
А сердце моё так
наивно,
К душе я твоей ещё
ближе!

Люблю и об этом ты знаешь,
Чувство любви оно
свято.
Не нужно мне даже
рая,
Только со мной будь ты рядом!

Чувство в душе так
сладко,
И забыть тебя очень сложно.
Чувство твоё очень
шатко,
Сохранить ли его
возможно!


Рецензии