Девчонки из Энергосбыта

Киловатты всё считаем,
И от них, рябит в глазах,
Только премий не бывает,
И таится грусть в глазах.

За окном, гуляет ветер,
Речка плещет в берега,
Невысокая зарплата,
Нам, сегодня, дорога.

Стали жить в Капитализме,
Он, не рай, для нас, земной,
Мы, усталые, под вечер,
Возвращаемся домой.

Ближе к ночи, забываем,
Все превратности судьбы,
Сердце бьётся от восторга,
В сладких прелестях любви...

В выходные, забываем,
Сколько стоит киловатт,
День и ночь, с любимым рядом,
Муж, такому, очень рад!

     7. 04. 2023


Рецензии