И выбрав место и момент
Затеял «Он» эксперимент,
Всем отпустил бразды на волю,
Но чтобы видеть под контролем.
Всяк за себя! Приспособляйтесь?!
А для людей – меньше ругайтесь,
Когда придёт гуманный блик,
Будет взаимность, а не крик.
О мире долгом нет и речи,
Война всегда будет в предтече,
Она решает превосходство,
Как бой за власть и за господство.
И море тысячей смертей
Оплачут слёзы матерей,
А славу будущих героев
Будут готовить снова к бою.
5-4-2024
Свидетельство о публикации №123040804364