Мамочка
Я меняю вновь города,
У окна всегда с надежною
Знаю,ждет меня она.
За детей спокойна своих,
Ведь в руках надежных они.
Руки моей мамы нежные,
Сколько в них святой любви.
ПРИПЕВ:
Мамочка родная моя,
Как же я скучаю в разлуке.
Но со мной молитва твоя,
А с тобой любимые внуки.
Мамочка родная,встречай,
Доченьку свою у порога.
Я прижмусь к любимым плечам,
И скажу спасибо Богу.
Я прижмусь к любимым плечам,
За тебя спасибо Богу.
2)На тебе наш держится дом,
Создаёшь уют,мама,в нём.
И меня как в детстве с нежностью
Ты целуешь перед сном.
Пусть твои родные глаза,
Добрая улыбка отца,
Греют душу бесконечно мне.
И хранят вас небеса.
Свидетельство о публикации №123040804353