Закрой глаза... Звучат струны Вселенной

Закрой глаза... Звучат струны Вселенной,
Она внимает нам, едва дыша...
Под этим взглядом мы благословенны,
И замолкает трепетно Душа...

Я между рук своих Вселенную держала,
Она доверчиво дарила мне тепло...
Всей бесконечности Её мне было мало,
И я обнять хотела сразу всё...

Она пульсировала в такт со мною нежно,
Звучала Её каждая струна...
Теплом своим меня объяла безмятежно,
И я забылась - счастлива была!

И в этот миг мы были с Ней неразделимы,
Дышали ровно, словно в унисон...
Как близнецы, мы стали с Ней едины,
А в памяти хранится вещий сон...


Рецензии