Берегите близких

1) На свете я живу не зря,
    И пусть не множатся друзья.
    Зато я близких не предал ни разу.
    Важней всего  моя семья.
    И если на душе темно,
   Прольется светом их тепло.
   Мне с ними в жизни все легко и ясно.
    Я вам хочу сказать одно.
ПРИПЕВ:
Вы берегите близких, берегите
Пока не поздно всех цените.
Кто не сумел, тот пожалел
И терзает боль утрат.
Вы берегите близких, берегите,
Пока все живы, их любите.
Кто не сумел, тот и не рад,
Время не вернуть назад.

2) Открою близким боль  свою.
     И счастье с ними разделю.
  У нас одна судьба, одна дорога,
    Я близких всей душой люблю.
     Заботой их всегда согрет,
     Дороже в мире просто нет.
     Родные нам даны в награду Богом.
     Вы наш послушайте совет.
ПРИПЕВ:


Рецензии