МАМА

1)О,сколько ночей
    Ты не спала,качав колыбель.
   Как были нежны
 Руки тогда твои
И теперь.
Я целую седину
И морщинки  эти вновь.
Крепко обниму
Мама,ты-моя любовь.

ПРИПЕВ:
Мама, если есть в мире рай,то рядом с тобой.
Не покидай,ты мой
Такой родной.
Ангел мой.
Мама пред тобою в долгу
Я буду всегда
Благодарю
За всё  тебя.

2)Я вновь до зари
    Бога молю : её ,Ты, храни.
   В ней вся моя жизнь
 Ты  от тревог,прошу,сбереги.
  Огради от зла и бед,
  И надежды не лишай.
  Пусть не гаснет, нет
  Мамочки моей  душа.

3)Ты-мама сама,
Но для меня всегда ты дитя.
Знай,буду  ругать и наставлять тебя,
Но любя.
Я в тебе свои черты
Невзначай совсем ловлю
Моя гордость ты.
Как же я тебя люблю.
ПРИПЕВ:


Рецензии