Ранний рассвет


Не забывай  рассвет свой ранний,
Что кудри мыл твоих волос.
Бежали васильки бескрайне,
Под босоножками берёз.

Как удивлёнными глазами
В мир этот вглядывались мы!
Седыми наши годы стали,
И юность не вернуть, увы!

Рассвета луч будит невольно
Глаза, продрогшие от слёз.
А в васильках встречает поле,
Под босоножками берёз


Рецензии